ARROZ COM FRANGO E REPOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Arroz com frango e repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frango e repolho

Frite o alho e depois junte a cebola quando ela estuver transparente junte o frango e refogue bem, depois junto o tomate e o repolho refogue mais um pouco, por fim junto o arroz e cubra com água deixe secar.

Informações Nutricionais de Arroz com frango e repolho

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    176,44 kcal
  • Carboidratos

    36,90 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    0,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    6,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também