ARROZ VERMELHO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Arroz vermelho com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz vermelho com requeijão

Em uma panela, aquecer a manteiga, agregar a páprica e dourar a cebola. Colocar então o arroz, cozinhando-o e acrescentando água até estar bem cozido. Em outra panela, aquecer o leite. A seguir, juntar o requeijão, mexendo e dissolvendo-o bem. Colocar então o arroz. Manter a panela no fogo e mexer até que o arroz absorva o leite. Provar e corrigir o sal. Ao servir, acrescente ao prato um pouco de requeijão in natura na temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Arroz vermelho com requeijão

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    157,65 kcal
  • Carboidratos

    5,20 g
  • Proteínas

    4,09 g
  • Gorduras Totais

    16,57 g
  • Gord. Saturadas

    9,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    96,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também