SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o gengibre, o frango e o tomate e refogue por mais alguns minutos ou até o frango dourar. Coloque a abóbora e vá acrescentando a água aos poucos. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Retire do fogo, separe o frango e bata o caldo com a abóbora no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque de volta na panela e misture o frango desfiado. Aqueça antes de servir e acrescente o macarrão cozido al dente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    140,28 kcal
  • Carboidratos

    21,76 g
  • Proteínas

    11,29 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    10,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também