SOPA VERDE
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
5Gramas por Porção
183 gIngredientes de: Sopa Verde
- - 400,0 gramas de Brócolis congelado Batavo
- - 0,5 unidades médias de Cebola
- - 300,0 gramas de Ervilha fresca congelada
- - 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa Verde
Coloque na panela os legumes e cubra com água. Leve para ferver e acrescente sal e outros temperos à gosto. Quando estiver cozido, bata tudo com mixer ou liquidificador. Se quiser, acrescente gorgonzola por cima ao servir.

Informações Nutricionais de Sopa Verde
Gramas por Porção:
183 gCalorias
78,71 kcalCarboidratos
13,97 gProteínas
6,74 gGorduras Totais
0,19 gGord. Saturadas
0,09 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,76 gSódio
2,94 g
Informações nutricionais oferecidas por