SOPA VERDE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Sopa Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Verde

Coloque na panela os legumes e cubra com água. Leve para ferver e acrescente sal e outros temperos à gosto. Quando estiver cozido, bata tudo com mixer ou liquidificador. Se quiser, acrescente gorgonzola por cima ao servir.

Informações Nutricionais de Sopa Verde

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    78,71 kcal
  • Carboidratos

    13,97 g
  • Proteínas

    6,74 g
  • Gorduras Totais

    0,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,76 g
  • Sódio

    2,94 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também