CARNE NA CERVEJA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Carne na Cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne na Cerveja

Refogar a carne com a cebola e o alho na panela, para selar um pouco. Acrescentar a cerveja e o molho de tomate e um pouco de água quente para diluir o molho. Deixar a panela entreaberta. De tempos em tempos, verificar se a carne está bem macia. Se precisar, acrescente mais água quente para continuar cozinhando. Estará pronto quando a carne estiver macia e o molho grosso e bonito.

Informações Nutricionais de Carne na Cerveja

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    219,22 kcal
  • Carboidratos

    9,98 g
  • Proteínas

    25,53 g
  • Gorduras Totais

    6,97 g
  • Gord. Saturadas

    2,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    918,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também