Caldo de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Caldo de frango

Ingredientes de: Caldo de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango

Refolga os temperos no azeite extra virgem, despeja o frango e deixa refogando. Bate no liquidificador o aipim com o leite de coco e um pouco de agua até obter um caldo não muito groço e despeja na panela do frango refolgado, coloca no final o queijo ralado e o azeite de dendê. depois de fervido, servir com torradas.

Informações Nutricionais de Caldo de frango

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 103,82 kcal
  • Carboidratos 9,17 g
  • Proteínas 5,05 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 104,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;