sopa de beterraba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
sopa de beterraba

Ingredientes de: sopa de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de beterraba

Cozinhe a beterraba. Descasque e leve para bater no liquidificador. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve o oleo, a cebola e o alho no fogo para dourar.
Acrescente a beterraba batida com os demais ingredientes, vá mexendo até virar um creme. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de beterraba

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 114,24 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 118,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;