RISOTO DE FRANGO COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Risoto de Frango com Creme de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango com Creme de Leite

Colocar em uma panela cebola picada, alho e refogar, após adicionar o frango já picado com um pouco de água. Acrescentar um pouco d'água adicionando o molho de tomate, temperos à gosto, caldo de galinha, sal. Após refogar tudo junto adicionar o arroz e o manjerição, assim que o arroz estiver quase pronto adicionar a salsinha. Quando tudo estiver pronto colocar o creme de leite e esta pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de Frango com Creme de Leite

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    277,17 kcal
  • Carboidratos

    17,32 g
  • Proteínas

    17,53 g
  • Gorduras Totais

    14,94 g
  • Gord. Saturadas

    5,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    575,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também