LAGARTO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Lagarto com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto com legumes

Sele bem a carne com a cebola, alho e sal a gosto na panela de pressão, acrescente + ou - 300ml de água tampe a panela e cozinhe até reduzir quase totalmente a água. reserve. Cozinhe os legumes picados no vapor e depois salteios com margarina e e alho, junte-os a carne e sirva.

Informações Nutricionais de Lagarto com legumes

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    180,90 kcal
  • Carboidratos

    9,63 g
  • Proteínas

    21,74 g
  • Gorduras Totais

    5,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    33,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também