FEIJÃO PRETO SIMPLES DA CECILIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Feijão preto simples da Cecilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto simples da Cecilia

Deixar o feijão de molhopor 3 horas. Jogar esta agua fora e colocar uma nova e deixar dea noite para o dia de molho. De manhã, colocar para cozinhar na panela de pressão, com água o quanto baste por aproximadamente 20-30 minutos. Picar a cebola e colar para fritar com óleo e o louro até ficar amarelinha, junte o alho picadinho e deixar dourar. Juntar ao feijão e deixar apurar o caldo. Temperar com sal à gosto

Informações Nutricionais de Feijão preto simples da Cecilia

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    34,12 kcal
  • Carboidratos

    4,07 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    1,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    186,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também