TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Torta de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã

Massa:
Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
Transfira a farofa para uma tigela, adicione a margarina e misture.
Cubra o fundo de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro) untada com margarina e reserve.

Recheio:
Bata em uma batedeira, os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme de aparência clara.
Adicione a farinha, o fermento e o leite misturando bem com uma colher.
Distribua o creme sobre a massa de biscoito.
Descasque as maçãs e corte-as em fatias grossas.
Disponha as fatias sobre a torta e polvilhe canela com açúcar refinado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de maçã

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    162,86 kcal
  • Carboidratos

    25,66 g
  • Proteínas

    3,06 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    131,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também