FRITADA ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: fritada espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada espinafre

Cortar o espinafre em pequenos pedaços, refogá-lo em óleo e alho (picado), misturar os ovos em um recipiente a parte, com poco sal. Uma vez o espinafre refogado, despeja o conteúdo sobre a mistura, até formar uma fritada (cozer em fogo baixo), após 10 minutos virar a fritada.

Informações Nutricionais de fritada espinafre

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    162,42 kcal
  • Carboidratos

    6,14 g
  • Proteínas

    10,72 g
  • Gorduras Totais

    11,05 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    164,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também