ARROZ DE FORNO DELÍCIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: arroz de forno delícia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno delícia

Misture ao arroz já pronto o ovo, o queijo ralado e a manteiga, reserve. Em outra vasilha, refogue no óleo com o sal, a cebola picada, os tomates picados e a ervilha escorrida. Coloque em uma refratário, de preferência redondo, uma camada de arroz, uma do refogado, outra de arroz e assim por diante, terminando com uma de arroz. Polvilhe queijo ralado, enfeite com as azeitonas e os ovos cozidos em rodelas e leve ao forno pré aquecido durante 10 minutos. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.

Informações Nutricionais de arroz de forno delícia

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    175,30 kcal
  • Carboidratos

    23,61 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    6,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    277,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também