PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Pudim de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite condensado

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de leite condensado

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    220,33 kcal
  • Carboidratos

    44,64 g
  • Proteínas

    7,91 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    126,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também