ESCONDIDINHO DIFERENTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Escondidinho Diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho Diferente

Refogue o frango com a cebola, o alho e sal. Acrescente água e cozinhe até secar. Desfie.

Cozinhe a abóbora até que fique macia, mas não muito mole, amasse, leve ao fogo novamente e misture com a colher de requeijão para ficar bem homogêneo.

Volte para a panela o frango refogando com mais um pouquinho de cebola, acrescente o tomate sem pele e picadinho até secar, coloque o champignon picadinho (se desejar pode colocar milho, azeitona, ervilha, de acordo com a preferência).

Montagem

A montagem pode ser feita de duas maneiras, misturando o purê de abobora com o frango, colocando em um recipiente, cobrindo com queijo e levando ao forno, ou em camadas. Coloque o purê, o refogado de frango, outra camada fina de purê ou até mesmo mais requeijão, cubra com queijo e leve ao forno até derreter.

Informações Nutricionais de Escondidinho Diferente

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    160,07 kcal
  • Carboidratos

    11,89 g
  • Proteínas

    17,15 g
  • Gorduras Totais

    5,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    115,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também