MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE, FILÉ AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

394 g

Ingredientes de: Macarrão ao molho de tomate, filé ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho de tomate, filé ao molho branco

Aqueça 1/2 colher de sopa do azeite de oliva e a margarina em frigideira anti-aderente, coloque os filés de frango previamente temperados com sal e ervas a gosto (orégano, cominho, manjericão, alho, etc.) e doure dos dois lados. A parte aqueça a água para o macarrão. Coloque os filés de frango em refratário, misture o creme de leite, o requeijão e o molho branco, cubra os filés com a mistura, coloque o queijo mussarela e leve ao forno até que derreta o queijo +- 15 minutos. Cozinhe o macarrão conforme embalagem, escorra. Para o molho de tomate use 1/2 colher de sopa de azeite de oliva, os 02 tomates picados, 3 dentes de alho e sal a gosto. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos, colocar o molho de tomate e pôr sobre o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho de tomate, filé ao molho branco

Gramas por Porção:

394 g
  • Calorias

    451,76 kcal
  • Carboidratos

    29,75 g
  • Proteínas

    33,36 g
  • Gorduras Totais

    23,07 g
  • Gord. Saturadas

    10,04 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    5,28 g
  • Sódio

    476,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também