SOPA DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: sopa de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura

refogue a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique transparente. Pique as cenouras e a batata e junte ao refogado. Cubra com água e junte o caldo de vegetais ou galinha. Deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios. Bata no liquidificador ou mix, acerte o sal e coloque pimenta do rino, se desejar.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    75,29 kcal
  • Carboidratos

    15,12 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,40 g
  • Sódio

    522,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também