MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

Bater no liquidificador o Ades, a mesma quantidade de água filtrada, a farinha de trigo, a farinha de linhaça, os 2 ovos inteiros. Se ficar muito grossa a massa, acrescentar mais um pouquinho só de água. Bater bem. 'Fritar' os discos em frigideira tefal untada (só se for preciso) com óleo de soja, dos dois lados. Dá 12 discos.

Informações Nutricionais de MASSAS DE PANQUECA COM FARINHA DE LINHAÇA

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    76,73 kcal
  • Carboidratos

    8,30 g
  • Proteínas

    3,82 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    25,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também