CHOCOLATE QUENTE LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Chocolate quente light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate quente light

Misture o leite ainda frio com o amido de milho.
Leve ao fogo, adicione o achocolatado e a canela.
Ao ferver, desligue e deixe esfriar por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite e se necessário adoce com o adoçante.
Sirva.

Informações Nutricionais de Chocolate quente light

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    156,85 kcal
  • Carboidratos

    25,08 g
  • Proteínas

    7,26 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    210,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também