BOMBOM NA TRAVESSA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bombom na Travessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom na Travessa

Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um pirex e reserve.Deixe esfriar e coloque os Morango. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite. Coloque por cima dos morango. Decore a gosto. Leve à geladeira. Dica: Os morangos podem ser substituídas por uvas.

Informações Nutricionais de Bombom na Travessa

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    183,12 kcal
  • Carboidratos

    26,23 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    7,09 g
  • Gord. Saturadas

    4,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    38,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também