BOLO DE QUEIJO COM GOIABADA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: bolo de queijo com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo com goiabada

Bata no liquidificador o leite, o açucar, o oleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiaba e de queijo misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na forma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de bolo de queijo com goiabada

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    266,60 kcal
  • Carboidratos

    31,67 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    13,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    30,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }