ARROZ COM CHAMPAGNE E AMÊNDOAS
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
10Gramas por Porção
142 gIngredientes de: Arroz com champagne e amêndoas
- - 3,0 xícaras (chá) de Água
- - 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
- - 2,0 xícaras de Arroz tipo 1 Tio João (cru)
- - 0,3 unidades médias de Cebola
- - 300,0 mililitros de Champanhe
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz com champagne e amêndoas
Para as amêndoas:
Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Reserve.
Para o arroz:
Em uma panela, acrescente o óleo e a cebola, refogue por dois minutos e adicione o arroz.
Acrescente a água, o sal e misture bem e cozinhe o arroz normalmente.
Quando estiver secando, acrescente a champagne e deixe terminar de cozinhar.
Retire o arroz da panela, coloque em um recipiente e acrescente as amêndoas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com champagne e amêndoas
Gramas por Porção:
142 gCalorias
172,45 kcalCarboidratos
25,69 gProteínas
3,50 gGorduras Totais
4,05 gGord. Saturadas
0,46 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,60 gSódio
64,53 g
Informações nutricionais oferecidas por