ARROZ COM CHAMPAGNE E AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Arroz com champagne e amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com champagne e amêndoas

Para as amêndoas:
Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Reserve.

Para o arroz:
Em uma panela, acrescente o óleo e a cebola, refogue por dois minutos e adicione o arroz.
Acrescente a água, o sal e misture bem e cozinhe o arroz normalmente.
Quando estiver secando, acrescente a champagne e deixe terminar de cozinhar.
Retire o arroz da panela, coloque em um recipiente e acrescente as amêndoas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com champagne e amêndoas

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    172,45 kcal
  • Carboidratos

    25,69 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    64,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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