ESTROGONOFE DE CARNE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Estrogonofe de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne

Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve. Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa. Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe). Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa. Quando levantar fervura retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas. 15 colheres de servir arroz.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    215,78 kcal
  • Carboidratos

    4,16 g
  • Proteínas

    22,48 g
  • Gorduras Totais

    9,57 g
  • Gord. Saturadas

    4,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    247,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também