macarrão ao sugo com azeitonas e alcaparras

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
macarrão ao sugo com azeitonas e alcaparras

Ingredientes de: macarrão ao sugo com azeitonas e alcaparras (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 450,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 grama de tomate pelado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 30,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 30,0 gramas de Alcaparras Spoleto
check uncheck 500,0 gramas de Massa penne Barilla
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao sugo com azeitonas e alcaparras

fazer o molho e juntar o macarrao cozido

Informações Nutricionais de macarrão ao sugo com azeitonas e alcaparras

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 277,83 kcal
  • Carboidratos 51,61 g
  • Proteínas 8,05 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 367,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;