lasanha a bolonhesa ao cheddar

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
lasanha a bolonhesa ao cheddar

Ingredientes de: lasanha a bolonhesa ao cheddar (Limpar)

check uncheck 550,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha a bolonhesa ao cheddar

Preparar o molho a bolonesa, picar o queijo e fazer a camadas mo meio a carne por cima molho branco e mussarela. Levar ao forno por 30 minutos. pronto. Serve 20 porções.

Informações Nutricionais de lasanha a bolonhesa ao cheddar

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 213,54 kcal
  • Carboidratos 30,64 g
  • Proteínas 13,93 g
  • Gorduras Totais 11,48 g
  • Gord. Saturadas 5,20 g
  • Gord. Trans 0,16 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 307,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;