BEIRUTE COM FRANGO E CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

325 g

Ingredientes de: Beirute com frango e creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute com frango e creme de ricota

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o filé de frango e grelhe-os de ambos os lados.
Junte o sal e o açafrão em pó e depois de prontos, desfie os filés.
Em outro recipiente, faça um creme misturando o creme de ricota, a cebolinha, o iogurte e o sal.
Divida o pão sírio, espalhe o creme de ambos os lados, coloque o frango desfiado e, por cima, as folhas.
Feche com a outra metade do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute com frango e creme de ricota

Gramas por Porção:

325 g
  • Calorias

    406,17 kcal
  • Carboidratos

    7,94 g
  • Proteínas

    38,27 g
  • Gorduras Totais

    12,46 g
  • Gord. Saturadas

    5,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    1194,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também