Salada capixaba de lula

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Salada capixaba de lula

Ingredientes de: Salada capixaba de lula (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lula crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 talos de Salsão
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade média de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada capixaba de lula

Informações Nutricionais de Salada capixaba de lula

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 27,98 kcal
  • Carboidratos 2,26 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 49,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;