OVOS RECHEADOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Ovos recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos recheados

Cozinhe os ovos.
Descasque-os, retire a gema e reserve.
Amasse a gema e misture com o cottage, a salsinha, a páprica e o sal.
Coloque essa mistura no ovo cozido no local da gema.
Leve ao forno por aproximadamente dez minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Ovos recheados

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    76,05 kcal
  • Carboidratos

    1,07 g
  • Proteínas

    7,44 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    231,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também