OMELETE COM ERVAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Omelete com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com ervas

Bata os ovos com o sal, a pimenta e o leite, com a ajuda de um fouet ou garfo.
Acrescente as ervas picadas e misture bem.
Em uma frigideira antiaderente, junte os ovos batidos e cozinhe.
Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado.

Informações Nutricionais de Omelete com ervas

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    68,93 kcal
  • Carboidratos

    1,46 g
  • Proteínas

    6,25 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    274,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também