ARROZ CREMOSO DE FORNO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: arroz cremoso de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz cremoso de forno

Em uma vasilha,misture o arroz,o presunto,a mussarela,os tomates picados sem pele e sem sementes,a azeitona,o creme de leite,sal,manjericão fresco picado a gosto.Espalhe em um refratário medio e polvilhe com o queijo ralado.Leve ao forno medio,pré-aquecido por 20 minutos ou até gratinar.Decore como desejar e sirva quente.

Informações Nutricionais de arroz cremoso de forno

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    161,08 kcal
  • Carboidratos

    12,08 g
  • Proteínas

    8,55 g
  • Gorduras Totais

    8,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,79 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    337,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também