BOLO COMUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo comum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo comum

Coloque na batedeira o açúcar,a manteiga e as três gemas,bata até virar um creme.Reserve as claras.Em seguida coloque a farinha,o leite e bata novamente.Pegue as claras e bata em ponto de neve,acrescente o fermento. Misture as claras em neve com fermento na massa.Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.Coloque a massa sobre ele e leve para assar.Forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo comum

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    243,68 kcal
  • Carboidratos

    41,58 g
  • Proteínas

    3,77 g
  • Gorduras Totais

    6,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    66,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também