ESCONDIDINHO DE ATUM COM CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Escondidinho de atum com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de atum com camarão

Purê:
Descasque as batatas e cozinhe na panela de pressão.
Em seguida, esprema as batatas formando um purê.
Acrescente o leite, a margarina e o sal, reserve.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Acrescente o tomate picado, o atum, os camarões e refogue.
Junte a salsinha.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de purê de batatas, cubra com o refogado, o requeijão e finalize com mais uma camada de purê.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de atum com camarão

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    191,65 kcal
  • Carboidratos

    14,16 g
  • Proteínas

    18,49 g
  • Gorduras Totais

    6,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    466,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também