Sanduíche de Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Sanduíche de Peito de Peru

Ingredientes de: Sanduíche de Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Peito de Peru

Distribua a maionese nas fatias de pão. Coloque os demais ingredientes entre elas e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Peito de Peru

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 233,60 kcal
  • Carboidratos 26,15 g
  • Proteínas 11,68 g
  • Gorduras Totais 9,39 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 475,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;