SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Sanduíche de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Peito de Peru

Distribua a maionese nas fatias de pão. Coloque os demais ingredientes entre elas e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Peito de Peru

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    235,20 kcal
  • Carboidratos

    26,37 g
  • Proteínas

    11,68 g
  • Gorduras Totais

    9,39 g
  • Gord. Saturadas

    4,81 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    475,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também