Torta de carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Torta de carne moída

Ingredientes de: Torta de carne moída (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moída

Informações Nutricionais de Torta de carne moída

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 256,26 kcal
  • Carboidratos 34,48 g
  • Proteínas 17,15 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 322,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;