BOLO DE MAÇÃ COM CASCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de maçã com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com casca

Descasque as maçãs e reserve as cascas que serão utilizadas na preparação.
Corte a maçã em cubos e reserve.
Pré-aqueça o forno.
Bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs no liquidificador.
Em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha e a canela e misture.
Depois adicione as maçãs picadas e, por último, o fermento em pó.
Despeje a massa em forma untada e leve ao forno em temperatura média, de aproximadamente 180°C, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com casca

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    203,69 kcal
  • Carboidratos

    32,15 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    7,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    19,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também