ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Corte as abobrinhas e os pimentões em tiras. Pique a cebola. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola. Logo em seguida acrescente as abobrinhas e os pimentões. Coloque o sal e a pimenta e deixe refogar até que as abobrinhas fiquem cozidas.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    103,65 kcal
  • Carboidratos

    12,37 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    6,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,46 g
  • Sódio

    66,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também