PÃO DE BATATA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Pão de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata

Cozinhe as batatas descascadas, amasse e reserve.
Misture o açúcar, o sal e a manteiga.
Acrescente a batata.
Adicione a água, os ovos e mexa.
Misture o fermento com água e açúcar e junte à mistura.
Acrescente a farinha e a semolina aos poucos.
Quando a massa estiver consistente, amasse com as mãos.
Sove bem a massa até sentir que está soltando da mão.
Deixe crescer por pelo menos 45 minutos.
Pincele com gema para dourar e leve ao forno para assar em temperatura média, aproximadamente 200°C, até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de batata

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    158,77 kcal
  • Carboidratos

    28,10 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    157,49 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também