ARROZ DE FORNO PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Arroz de forno presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno presunto e queijo

Cozinhe o arroz, misture o creme de leite e o leite. Coloque metade num refratário, cubra com queijo, presunto e tomate. Acrescente o restante do arroz. Cubra com o queijo. Leve ao forno até o queijo gratinar.

Informações Nutricionais de Arroz de forno presunto e queijo

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    144,54 kcal
  • Carboidratos

    18,10 g
  • Proteínas

    5,69 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    109,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também