MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: macarrão de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão de panela de pressão

na panela de pressão, colocar a cebola,e a linguiça e deixar fritar.acrescentar o extrato de tomates, macarrão, caldo de galinha e agua ate cobrir o macarrão. tampar a panela e aguardar 5 minutos apos pegar a pressão. acrescente o queijo e o creme de leite.

Informações Nutricionais de macarrão de panela de pressão

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    450,19 kcal
  • Carboidratos

    52,66 g
  • Proteínas

    17,91 g
  • Gorduras Totais

    18,74 g
  • Gord. Saturadas

    10,10 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    830,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também