BATATA GRATINADA COM BROCOLIS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: batata gratinada com brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata gratinada com brocolis

cOZINHAR AS BATATAS CORTADAS EM RODELAS EMISTURAR COM O CREME DE LEITE ,A MOSTARDA ,SAL E A PIMENTADO REINO A GOSTO.a PARTE COZINHAR O BROCOLIS NO VAPOE E MISTURAR COM AS BATATAS .uNTAR UMA TRAVESSA QUE VA AO FORNO COM O AZEITE ,COLOCAR A MISTURA E COBRIR COM A FATIA DO QUEIJO EM PEDAÇOS.LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR POR 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de batata gratinada com brocolis

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    114,72 kcal
  • Carboidratos

    14,59 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    5,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    49,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também