BOLO DE BANANA PANELINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: bolo de banana panelinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana panelinha

Pré aqueça o forno por 180 gr. unte a forma e enfarinhe. Reserve. bata na batedeira a manteiga e o açucar até ficar fofo em velocidade alta. sem parar de bater, junte um as um os ovos. junte as bananas amassadas. Reduza a velocidade. Enquanto isto, peneire a farinha junto com o fermento e coloque aos poucos na batedeira. Acrescente a baunilha. Coloque na forma, leve para assar por 45 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana panelinha

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    143,97 kcal
  • Carboidratos

    24,09 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    181,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também