BOLO GELADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Bolo Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado

Corte o bolo em fatias não muito grossas nem muito finas e reserve. Leve ao fogo o leite, leite condensado e a maisena já dissolvida no leite, mexa sempre até ferver e engrossar, retire do fogo. Em refratário disponha, alternadamente, uma camada do creme e outra com fatias do bolo. Termine com camada de creme, jogue coco ralado por cima e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Informações Nutricionais de Bolo Gelado

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    268,71 kcal
  • Carboidratos

    37,49 g
  • Proteínas

    6,19 g
  • Gorduras Totais

    10,33 g
  • Gord. Saturadas

    7,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    161,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também