RONDELLI DE REPOLHO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Rondelli de Repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de Repolho

Cozinhar as folhas de repolho por 1 min. em agua fervente. Reserve;

Em uma vazinha misturas todos os outros ingredientes formando uma massa firme;
Em uma toalha disponha as folhas de repolho em forma retangular de 25 x 40 cm.
Coloque a massa e enrole como um rocambole cubra com a toalha e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas;
Tire a toalha e fatie o rocambole na medida de 3 cm;

Molho branco:
Refogue a cebola com a margarina e o sal ate ficar transparente;
Adicione o leite com maizena (misturada ao leita pra não empelotar);
Coloque antes de colocar os rondelis na forma e por ciam deles;
Leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de Rondelli de Repolho

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    124,09 kcal
  • Carboidratos

    8,08 g
  • Proteínas

    9,80 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    96,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

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