BOLO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: bolo de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de abacaxi

bata os ovos com 2 xicaras e meia de açucar e manteiga depois coloque o leite e va acrescentando o trigo penerado de pois acrescente o fermento asse em forno baixo,forre o fundo da forma com as rodelas de abacaxi com uma calda por baixo

Informações Nutricionais de bolo de abacaxi

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    168,33 kcal
  • Carboidratos

    37,15 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    0,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    17,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também