SALADA DE RICOTA E CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Salada de ricota e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de ricota e cenoura

Amasse a ricota com garfo.Rale a cenoura e a cebola e misture com a ricota.Temperar com sal,azeite,limão e orégano á gosto

Informações Nutricionais de Salada de ricota e cenoura

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    80,28 kcal
  • Carboidratos

    4,75 g
  • Proteínas

    6,37 g
  • Gorduras Totais

    4,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    94,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também