Salada de ricota e cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Salada de ricota e cenoura

Ingredientes de: Salada de ricota e cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de ricota e cenoura

Amasse a ricota com garfo.Rale a cenoura e a cebola e misture com a ricota.Temperar com sal,azeite,limão e orégano á gosto

Informações Nutricionais de Salada de ricota e cenoura

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 80,28 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 94,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;