Torta de coco

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de coco

Ingredientes de: Torta de coco (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco (polpa)
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa sem sal Leco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de coco

Preparar a massa. Preparar o recheio.

Informações Nutricionais de Torta de coco

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 260,86 kcal
  • Carboidratos 35,67 g
  • Proteínas 5,93 g
  • Gorduras Totais 11,18 g
  • Gord. Saturadas 8,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 49,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;