CAMARÃO AO CREME

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: camarão ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camarão ao creme

escalde o camarão e retira a casca, depois refoga acebola com o azeite e colaca o camarão e continua refogando, coloca a mostarda o ketchup e o leite deixa ferver por 5 minutos, depois coloca o creme de leite e quando ferver desliga.

Informações Nutricionais de camarão ao creme

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    201,95 kcal
  • Carboidratos

    6,33 g
  • Proteínas

    20,84 g
  • Gorduras Totais

    9,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    534,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também