FRANGO AO FALSO MOLHO PARDO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Frango ao falso molho pardo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao falso molho pardo

Tempere o frango sem pele com o limão, sal e alho, misture o creme de cebola, a cerveja, e leve a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e leve ao fogo por mais ou menos 1 hora, sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Frango ao falso molho pardo

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    108,70 kcal
  • Carboidratos

    14,81 g
  • Proteínas

    7,64 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    428,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também