ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Escondidinho de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de bacalhau

Purê de mandioca: 

Descasque a mandioca e cozinhe. 
Depois de cozida, esprema e volte para o fogo. 
Junte a margarina, o leite e o sal. 
Reserve.

Recheio:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas trocando a água 6 vezes. 
Escorra e retire a pele e as espinhas. 
Refogue a cebola e o alho no azeite. 
Junte o bacalhau, os tomates e a salsinha e refogue por 10 minutos. 

Montagem: 
Em um refratário untado, coloque metade do purê, o bacalhau, espalhe o restante do purê e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão ralado. 
Leve para gratinar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de bacalhau

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    275,18 kcal
  • Carboidratos

    42,43 g
  • Proteínas

    18,80 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    5256,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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