PEIXE AO MOLHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Peixe ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Molho

Tempere o peixe com limão, sal, metado do alho, pimenta do reino deixe descansar. Em uma panela doure o alho restante a cebola, acrescente o tomate um pouco de coentro e cebolinha verde, coloque o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou ate esta tenro e cozido, despeje o lçeite de coco deixe cozinhar por 2 minutos coloque o restante do cheiro verde e coentro sirva quente.

Informações Nutricionais de Peixe ao Molho

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    197,42 kcal
  • Carboidratos

    7,58 g
  • Proteínas

    20,83 g
  • Gorduras Totais

    10,47 g
  • Gord. Saturadas

    4,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    43,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também